• Opiniones y experiencias
  • PlayStore AppleStore
Inicio Sobre nosotros Consultas Noticias Eventos Documentos Mediateca
  • Podcasts
  • Videos
  • Galería
Opiniones y Experiencias

AREAS

RICA

Últimas opiniones y experiencias

El yodo, elemento esencial en la infancia / Jesús Fleta

Jesús FletaDepartamento de Fisiatría y Enfermería Facultad de Ciencias de la Salud - Universidad de ZaragozaInstituto Agroalimentario de Aragón ...

El lobito bueno /Luis Miguel Ferrer

  Luis Miguel Ferrer Departamento de Patologia Animal Facultad de Veterinaria - Universidad de ZaragozaInstituto Agroalimentario de Aragón (IA2)lmferr...

Incorporación de nuevos alimentos de origen vegetal a la guía de alimentación saludable española / Susana Menal

Susana Menal PueyDepartamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte - Universidad de ZaragozaInstituto ...

La importancia de los huertos escolares en el conocimiento y consumo de frutas y hortalizas locales / Iva Marques

Iva MarquesDepartamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte - Universidad de ZaragozaInstituto Agroal...

El azafrán: retos para la investigación y beneficios para la sociedad / Ana María Sánchez

Ana María Sánchez GómezUnidad de Hortofruticultura   Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CIT...

Salud pública / Luis Miguel Ferrer

Luis Miguel Ferrer Departamento de Patologia Animal Facultad de Veterinaria - Universidad de ZaragozaInstituto Agroalimentario de Aragón (IA2)lmferrer@uniz...

Ir al blog

NOTICIAS

26/02/21 - La importación hortofrutícola española crece un 6% en 2020 elevándose a 3.118 millones de euros

Frutales Hortícolas ...

26/02/21 - El Parlamento Europeo apoya el desarrollo de las nuevas tecnologías en la agricultura

Política Agroalimentaria Otros agricultura

26/02/21 - PAC y biodiversidad: la importancia de no plantar de cualquier manera. Miriam Pajares Guerra. Fundación Internacional...

Otros agricultura Otros medio ambiente

26/02/21 - Expertos en comportamiento del consumidor del IRTA junto con bonÀrea lideran un proyecto piloto para ayudar a transmi...

Comercialización y mercados Otros agricultura

26/02/21 - Proyecto FIGGEN: higos resistentes a sequía y salinidad

Frutales Sanidad Vegetal

26/02/21 - Desarrollan un aerogel biodegradable con aplicaciones en el sector alimentario

Otros alimentos Otros agricultura
Ir a noticias

EVENTOS

Mar 22 2021

Regulatory questions around waste-derived algae & nutrient recycling

Mar 08 - 22 2021

webinars sobre la economía circular del agua, la necesidad de inversión y la ...

Apr 07 - 08 2021

ABORTOS EN PEQUEÑOSRUMIANTES: abordaje clínico

Mar 13 - 27 2021

Curso de bienestar animal en explotaciones ganaderas

Ir a eventos

ÚLTIMAS PREGUNTAS RECIBIDAS

Afección del herbicida Adengo a frutales

¿Existe algún estudio sobre afección del herbicida Adengo (Bayer), usado usualmente en maiz, a frutales por deriva en aplicación en fincas colindante...

Empaquetar pan sin gluten

Hola, buenas tardes. Gracias por esta iniciativa tan maravillosa. Elaboro pan sin gluten de forma artesanal sin añadir aditivos artificiales ni conserva ni colorantes. Ha...

Reintroducción oso/lobo en el medio rural

¿Qué valor aporta al territorio la reintroducción del oso/lobo en el medio rural? Respuesta de Diego Bayona Moreno - Dirección General de Medio Natur...

Agricultura de Conservación y prohibición del Glifosato

¿Qué alternativas habrá en la Agricultura de Conservación con la prohibición del uso del glifosato? Respuestas de Carlos Zaragoza Larios ...

Variedades locales

¿Cómo pueden contribuir las variedades locales a una agricultura sostenible? Respuesta de Cristina Mallor - Centro de Investigación y Tecnología agro...

Generación de valor en agricultura/ganadería

¿Cómo se genera suficiente valor en la agricultura de secano y en la ganadería extensiva para hacerlas productivas y rentables?

Quiero realizar una pregunta

DOCUMENTOS

Epidemiología y control de la Fiebre Q. Cria y Salud Nº41

La fiebre Q es causada por la bacteria Coxiellaburnetii, microorganismo de dis-tribución mundial y que afecta a varias especies animales, incluyendo el hom...

Estrategias de manejo para mejorar la supervivencia de las camadas hiperprolíficas

La tasa de mortalidad predestete suele oscilar del 11 al 13%, con un 7 a 8% de lechones nacidos muer-tos (British Pig Executive, 2011; Pig-CHAMP, 2011). Algunos factores ...

Márgenes de cultivo y biodiversidad

Magnitud y frecuencia de las crecidas del Ebro: estimación, medición y actualización.

Caracterización bioquímica y molecular de la biosíntesis de aceite y de ácido graso erúcico en germoplasma de origen ...

Thlaspi arvense (Pennycress) es una planta invernal anual de la familia de las brasicáceas, nativa de Eurasia y distribuida por todo el mundo. Está adaptada a gran variedad de ...

Crisis climática y objetivos de desarrollo sostenible: Un enfoque desde la perspectiva de la producción animal, el co...

Ir a documentos

VIDEOS

Video Info

Webinar Grupo Operativo GOCITRUS: Innovación en identificación y gestión varietal de cítricos

Frutales
Video Info

Diálogos Agro Post Covid 19 Eduardo Martín

Video Info

Diálogos Agro Covid 19 David Gonzalez Sustraiak

Producción ecológica Sostenibilidad Otros agricultura
Ir a videos

PODCASTS

Liquid error: Unknown operator include

Sara Remón, directora de I+D+i del Parque Científico Tecnológico Aula Dei en el programa "Del Campo a la Mesa"

Escuchar

Liquid error: Unknown operator include

Alicia Cirujeda en el programa 'De puertas al campo' de Aragón Radio trata el tema de la mala hierba teosinte en Aragón

Escuchar

Liquid error: Unknown operator include

El investigador Jesús Burillo es entrevistado sobre bioplaguicidas, en el programa de radio argentino 'ECOS'

Escuchar

Ir a podcasts

Email: rica@cita-aragon.es

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), Avenida Montañana, Zaragoza, España

RICA © 2019.
Todos los derechos reservados.