Webinars Aragón Ecológico: Frutal de hueso en producción ecológica
Fecha: 08-Sep-2020
Tags: frutal de hueso , producción ecológica
Fuente: Aragón Ecológico
Hora de inicio: 15:30
Este seminario consta de 2 sesiones. La primera el miércoles 16 de septiembre y la segunda el jueves 17 se septiembre. Ambas sesiones de 15:30 a 17:30.
Dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de ARAGÓN
PROGRAMA
El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de dos sesiones teóricas donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. A pesar de ser dos sesiones teóricas se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo.
PONENTE:
ANDREU VILA PASCUAL
Ingeniero Agrónomo y Master en Agricultura Ecológica
COORDINADO POR:
Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE)
Centro Empresarial Miralbueno.
Avda. Manuel Rodríguez Ayuso, 114 1a planta, oficina P-5.
50012 Zaragoza
Formación gratuita:
Cofinanciado 80 % UNIÓN EUROPEA, 20 % GOBIERNO DE ARAGÓN
Nota.
- En caso de solicitar certificado de asistencia, enviar fotocopia del DNI a la siguiente dirección de email: comunicacion@caaearagon.com , indicando en el asunto "certificado de asistencia" y el nombre del curso.