Sostenibilidad en explotaciones avícolas

Apr - Apr 27 27
En esta jornada PRESENCIAL se van a abordar los aspectos diferenciales y pautas a seguir para asegurar la sostenibilidad en la avicultura. También se mostrará cual es el manejo adecuado y tecnología en el uso de la gallinaza, para aprovechar su riqueza fertilizante, mejorando su eficiencia y reduciendo el impacto ambiental.

Fecha: 28-Apr-2023

Hora de inicio: 00:00

La ganadería, al igual que el resto de las actividades económicas, debe ser sostenible: en el plano ambiental, utilizando los recursos naturales sin comprometer su disponibilidad por las generaciones futuras, en el social, garantizando el bienestar de las personas que están en su entorno , y en el económico, a través de la rentabilidad y la viabilidad de las explotaciones. Los tres pilares de la sostenibilidad son imprescindibles para garantizar el futuro de este sector.

En esta jornada nos vamos a centrar en la ganadería en especial en el sector avícola, abordando los aspectos diferenciales y pautas a seguir para asegurar dicha sostenibilidad. También se abordará el manejo adecuado y tecnología en el uso de la gallinaza, para aprovechar su riqueza fertilizante, mejorando su eficiencia y reduciendo el impacto ambiental. 

 

Esta acción formativa está subvencionada por las Ayudas para la formación y adquisición de competencias para actividades agroalimentarias en el marco del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana 2014-2020, con una dotación total concedida de 114.807,91 € (DOGV nº 9374).

Financia: 

¿Cuál es el contenido de este presencial?

  1. Sostenibilidad en ganadería
  2. Tratamiento y uso de la gallinaza en agricultura
  3. Fin del evento