Singapur: Actualizada la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar productos cárnicos de porcino

El MAPA ha actualizado la lista establecimientos españoles autorizados para exportar carnes y/o productos cárnicos de porcino a Singapur.

Fecha: 27-Jul-2018

 En la lista, con fecha de 13 de julio, se incluyen 103 empresas, cuatro más que en la lista anterior, mostrando los productos autorizados que tiene cada una, así como una serie de requisitos específicos que exigen las autoridades de ese país.

Singapur ocupa el puesto 30 en el ranking de países a los que más exporta el sector cárnico español.

Las cuatro incorporaciones son:

ALEJANDRO MIGUEL S.L. (Nalda, La Rioja)
IBERIAN MEAT COMPANY (Benaoján, Málaga)
S.C.A. GANADERA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES - COVAP (Pozoblanco, Córdoba)
INTERNATIONAL CASING PRODUCTS, S.L.U. (Zaragoza)
La lista completa, junto a los productos autorizados para cada una de ellas, puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas.