Seminarios de Innovación en la industria alimentaria

Apr - Apr 08 08

Fecha: 07-Apr-2022

Hora de inicio: 11:00

Tres Seminarios de Innovación en la industria alimentaria, programados este viernes 8 de abril de manera presencial en el Aula nº 4 de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza.

Seminario #1 en horario de 11 a 13 h
Título: Alimentos de Aragón y Calidad Diferenciada
Ponente: Carmen Urbano (Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria - Gobierno de Aragón)

Seminario #2 en horario de 13 a 15 h
Título: Tendencias de innovación y desarrollo en la industria alimentaria
Ponente: María Artiga (Departamento de I+D de Aldelís - Aves Nobles y Derivados, S.L.)

Seminario #3 en horario de 17 a 19 h
Título: Innovación en el sector de la biotecnología
Ponente: Cristina Escolar (Product Specialist Manager en CerTest Biotec, S.L.)