Millennials y centennials: las nuevas generaciones de consumidores y su relación con el jamón

Apr - Apr 21 21
Continúa con su ciclo de actividades #EnRutaHaciaElXICMJ con el webinar ‘Millennials y centennials: las nuevas generaciones de consumidores y su relación con el jamón’

Fecha: 14-Apr-2021

Tags: jamón

Fuente: Feagas

Hora de inicio: 12:00

El Congreso Mundial del Jamón continúa con su ciclo de actividades #EnRutaHaciaElXICMJ y organiza una nueva jornada, esta vez bajo el título ‘Millennials y centennials: las nuevas generaciones de consumidores y su relación con el jamón’, que tendrá lugar el próximo 21 de abril a las 12:00 horas a través de Go to Webinar.

Durante el evento se analizarán las principales características de estos grupos de población, así como sus motivaciones a la hora de consumir y cómo mejorar la comunicación con estos consumidores, cada vez más importantes para el mercado.

El programa previsto es el siguiente:

  • 12:00h – Bienvenida. Julio Tapiador. Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón
  • 12:10h – Millennials y centennials: cómo son y qué mueve a las nuevas generaciones. Pablo Contreras. EAE Business School
  • 12:40h – El sector jamonero se comunica con las nuevas generaciones. Julián González. Director de Marketing de ELPOZO
  • 13:15h – Debate y conclusiones
  • 13:30h – Cierre

 

  • Puede inscribirse en la Jornada haciendo clic aquí.