Mesa redonda online. Investigación, desarrollo e innovación en el sector agroalimentario
Fecha: 15-Nov-2021
Tags: sector agroalimentario , investigación
Fuente: Fundación Ibercaja
Hora de inicio: 10:00
En el marco del Curso de Posgrado en Gestión de la Empresa Agroalimentaria (PGEA), que se desarrolla en el Campus Ibercaja situado en Cogullada, se celebrará una mesa redonda sobre "Investigación, desarrollo e innovación en el sector agroalimentario (I+D+i)".PROGRAMA10.15 h. Mesa redonda: "Investigación, desarrollo e innovación en el sector agroalimentario (I+D+i)"
Moderador:
- Luis Miguel Albisu.
Los ponentes son los responsables de los principales centros de investigación sobre ese tema en Aragón:
- Alberto Bernués. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA.
- Jesús Val. Estación Experimental de Aula Dei del Consejo Superior de Investigaciones Científicas - CSIC.
- Rafael Pagán. Universidad de Zaragoza.
La dirección del centro se reserva el derecho de realizar la actividad siempre que las circunstancias lo permitan.
Esta actividad se realizará a través de ZOOM. Te remitiremos por mail la invitación y contraseña para acceder el día anterior a la realización de la actividad.