Jornada técnica “¿cómo mejorar la eficiencia de la producción en el ovino de carne?”
Jun - Jun
03
03
Fecha: 20-May-2021
Tags: ovino de carne
Fuente: Expoforga, producción de carne
Hora de inicio: 19:00
Jornada Virtual por videoconferencia (Plataforma Zoom)
Horario: 19:00 a 20:30
Organiza: ANGRA y UPRA-Grupo Pastores
19:00- 19:15h. Inauguración: Presidentes Comarca, UPRA y ANGRA
Modera: Adolfo Laviña
19:15- 19:45h. Importancia de la valoración de la calidad seminal en los moruecos.Rosaura Perez Pe, Doctora en Bioquímica. Profesora titular de la Universidad deZaragoza. Área de Zootecnia.
19:45-20:15h. Avanzar a edad al primer parto para mejorar la eficiencia reproductivade la oveja. Doctores en Veterinaria Belen Lahoz Crespo y Jose Folch Pera.Investigadores Especialistas en Reproducción ovina. CITA. Gobierno de Aragón.
PREMIO BIODIVERSIDAD EXPOFORGA 2021Organiza: UPRA y Oviaragon Grupo Pastores
20:15h. Presentación y entrega de la XII Edición Premios BiodiversidadEnrique Fantova. Director técnico de Oviaragón.
20:55h. Clausura: Francisco Santolaria Alastrue, Presidente de Oviaragon-GrupoPastores.