INTERPORC mostrará en FIGAN el trabajo del sector porcino de capa blanca y la calidad nutricional de sus productos

INTERPORC participará del 28 al 31 de marzo en FIGAN donde mostrará, a través de concursos, showcookings, degustaciones y demostraciones de corte de jamón, el trabajo del sector porcino de capa blanca y la calidad nutricional de sus productos.

Fecha: 24-Mar-2023

Tags: interporc , figan

Entre las actividades de promoción previstas, los visitantes del estand (pabellón 6 Calle B-C/ 3-6) podrán participar en un quiz interactivo que servirá para dar a conocer detalles sobre el modelo de producción del sector porcino de capa blanca.

En un sentido más gastronómico, la maestra cortadora Carola Vives ofrecerá diversas demostraciones de corte y degustación de jamón de capa blanca.

Otra acción destacada será el Concurso de Cocina para Foodies, que tendrá lugar en las tardes de los tres primeros días de feria, y cuyos ganadores se conocerán el viernes 31, poco antes de clausurar el evento.

Paralelamente, se desarrollarán varios showcookings que estarán protagonizados por cocineros de primer nivel como Luis Vicente Zaldibar (restaurante El escondite); Carlos Ferruz, Carolina Ventura y Daniel Fernández (restaurante el Rincón de Sas); y Mercedes Rodríguez, así como por profesionales de la Escuela de Cocina El Azafrán.