I Jornada Española de la Alfalfa

Feb - Feb 11 11

Fecha: 26-Dec-2019

Tags: alfalfa , jornada

Fuente: jeca2020

Hora de inicio: 09:30

Agenda Jornada

9:30 – 10:00 ACREDITACIÓN Y RECEPCIÓN DE LOS ASISTENTES
10:00 Presentación a cargo de Carlos Espatolero.
10:05 Inauguración
10:20 Paco Yglesias. Economista UAB, Programa de Desarrollo Directivo IESE.  "Mercados de materias primas agrícolas".
10:35 María Naranjo. Directora de Alimentos, Vinos y Gastronomía del ICEX. "Oportunidades para la internacionalización del sector de la alfalfa deshidratada."
10:50 Puerto de Barcelona. "Logística en la Alfalfa"
11:05 Ministerio de Agricultura. Subdirección General de Cultivos Herbáceos "Futuro de la PAC"

11:20-11:35 Preguntas y Debate

11:35 – 12:10 COFFEE BREAK
12:10 Alfredo Gómez. Responsable de Desarrollo de Negocio. Industria 4.0 y transformación digital. ITAINNOVA.
“Agricultura 4.0 para el cultivo y preparación de subproductos. Tendencias tecnológicas en la maquinaria'."
12:30 Lorenzo González Martín. Jefe de Unidad de Semillas. Centro de Sanidad y Certificación Vegetal del Gobierno de Aragón. "Alfalfa Aragón: Siembra en línea para producción de Semilla"
12:50 Ignacio Delgado. Unidad de Producción y Sanidad Animal del CITA. "Calidades de la alfalfa"
13:10 Jaume Lloveras. Departamento de producción vegetal, Universidad Lleida. "Beneficios medioambientales de la alfalfa en la rotación de cultivos."

13:30-13:45 Preguntas y Debate

13:45 Clausura – Gobierno de Aragón.

14:00 CÓCTEL