Frutal de hueso en producción ecológica

Apr - Apr 07 07

Fecha: 08-Apr-2021

Fuente: ecologia

Hora de inicio: 10:00

Este seminario consta de 1 única sesión.

Dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de ARAGÓN

PROGRAMA

El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de 1 sesión teórica donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. También se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo.

PONENTE:

ANDREU VILA PASCUAL

Ingeniero Agrónomo y Master en Agricultura Ecológica

COORDINADO POR:

Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE)

Centro Empresarial Miralbueno.

Avda. Manuel Rodríguez Ayuso, 114 1a planta, oficina P-5.

50012 Zaragoza

Formación gratuita: Cofinanciado 80 % UNIÓN EUROPEA, 20 % GOBIERNO DE ARAGÓN

Nota.- En caso de solicitar certificado de asistencia, enviar fotocopia del DNI a la siguiente dirección de email: comunicacion@caaearagon.com , indicando en el asunto "certificado de asistencia" y el nombre del curso.