FIGAN Jornada "Innovaciones en la producción de vacuno de carne"

Sep - Sep 21 21

Fecha: 10-Sep-2021

Hora de inicio: 15:30

RED EUROPEA BovINE (H2020 862590)

15:30 Café y pastas

15.45- 16.00 La red BovINE (Universidad de Zaragoza)

16.00- 17.00 Demostraciones en granja: ganadería de precisión (Universidad de Córdoba, GEPISA, Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza, Universidad de Zaragoza)

17.00- 17.45 La evolución de la mejora genética de la raza Pirenaica. Nuevas posibilidades (Universidad de Zaragoza, CONASPI) PROYECTO DIETAPYR2 (Poctefa 144_16)

18.00-18.15 DIETAPYR2 (Universidad de Zaragoza)

18.15-18.45. Carne producida en el Pirineo ¿Un producto saludable? (Universidad de Zaragoza)

18.45-20.00. Viabilidad de la comercialización de la carne producida en el Pirineo. Estudios de mercado en el territorio (CITA de Aragón)

 

20.00 Café y sándwiches