
FIGAN Jornada "Innovaciones en la producción de vacuno de carne"

Fecha: 10-Sep-2021
Tags: vacuno de carne
Fuente: Feria de Zaragoza
Hora de inicio: 15:30
RED EUROPEA BovINE (H2020 862590)
15:30 Café y pastas
15.45- 16.00 La red BovINE (Universidad de Zaragoza)
16.00- 17.00 Demostraciones en granja: ganadería de precisión (Universidad de Córdoba, GEPISA, Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza, Universidad de Zaragoza)
17.00- 17.45 La evolución de la mejora genética de la raza Pirenaica. Nuevas posibilidades (Universidad de Zaragoza, CONASPI) PROYECTO DIETAPYR2 (Poctefa 144_16)
18.00-18.15 DIETAPYR2 (Universidad de Zaragoza)
18.15-18.45. Carne producida en el Pirineo ¿Un producto saludable? (Universidad de Zaragoza)
18.45-20.00. Viabilidad de la comercialización de la carne producida en el Pirineo. Estudios de mercado en el territorio (CITA de Aragón)
20.00 Café y sándwiches