El Cultivo del Caqui

pdf

Publicación: El cultivo del caqui. Valencia: Generalitat Valenciana, I.V.I.A.

Año de publicación: 2015

Tamaño: 3142 Kb

Descargas: 751

Descargar archivo
En este libro se escribe del caqui en toda su amplitud, los mejores investigadores en las diferentes especialidades nos explican los resultados de la investigación y experiencias en fertirrigación, pies y variedades, sanidad vegetal, poda y postcosecha; acompañado y documentado de una amplia bibliografía de los investigadores de los principales países productores del mundo: China, Japón e Israel, e Italia, más que por su producción, por su continua y avanzada investigación. Este libro, fruto del trabajo de las diferentes líneas de investigación del producto, coordinada por el magnífico equipo de investigadores del IVIA, pone a disposición de la producción, postcosecha y comercialización todos los avances conocidos a nivel nacional e internacional. Autores: Perucho, Rafael; Giordani, Edgardo; Picardi, Enzo; Radice, Silvia; Badenes, María L.; Naval, María M.; Martínez-Calvo, José; Malagón, José; Mataix, Emilio; Intrigliolo, Diego S.; Besada, Cristina; Salvador, Alejandra; Bonet, Luis; Po

Fecha: 15-Sep-2021

Tags: caqui , cultivo

Fuente: Red IVIA