“El canal Horeca ante la nueva normalidad”
Fecha: 05-Jun-2020
Tags: canal Horeca
Fuente: Comparte el Secreto
Hora de inicio: 17:00
-Dentro del pilar “Alimentos de Aragón”, el 23 de junio tendrá lugar la mesa redonda “El canal Horeca ante la nueva normalidad”.
Con la participación de Javier Robles, presidente de Cocineros de Aragón, Luis Vaquer, presidente de HORECA, un representante de la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia y Raquel Latre, presidenta de la DOP Somontano.
Durante el webminar, los participantes de la mesa redonda tratarán de dar respuesta a preguntas como ¿qué cambios ha supuesto la pandemia? ¿Qué necesita el consumidor hoy en día? ¿Qué aportan las marcas con calidad diferenciada? Además, se abordará la cuestión de los nuevos lugares de consumo (hogares frente a los restaurantes y lugares públicos), así como todo el proceso de adaptación que impone la “nueva normalidad” (medidas de seguridad e higiene, digitalización, creación de propuestas de valor, formación de los trabajadores, etc.).
Para inscribirse en la mesa redonda “El canal Horeca ante la nueva normalidad” pulsar AQUÍ