Cultivo ecológico del boniato

Oct - Oct 26 26

Fecha: 14-Sep-2023

Hora de inicio: 00:00

El boniato es un cultivo de verano que produce unos tubérculos nutritivos y saludables. Aunque es un cultivo poco habitual actualmente está siendo recuperado por sus excelentes propiedades nutritivas. Con esta jornada se quiere dar a conocer el cultivo y todos los aspectos más importantes para desarrollarlo desde el punto de vista de la agroecología.

DIRIGIDO A TRABAJADORES/AS OCUPADOS/AS TRABAJADORES/AS DESEMPLEADOS/AS

Trabajadores/as del sector agrario, autónomos o en situación de ERTE o desempleados/as, así como jóvenes que se quieran incorporar a la producción agroecológica. Se valorará tener vinculación al sector agroalimentario de Aragón.

PROGRAMA

  • El cultivo del boniato. Fisiología, variedades y fitopatología post cosecha.
  • Aspectos agronómicos del cultivo del boniato: plantación, manejo del cultivo y recolección.

+ INFORMACIÓN

 
ADVERTENCIA: Zaragoza Dinámica se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el presente programa. • Los cambios que afecten de forma sustancial al desarrollo de algún curso serán oportunamente comunicados a los preinscritos/a. • La preinscripción o selección no da derecho a reclamación en caso de que el curso sea suspendido o modificado. • Las condiciones de impartición podrán variar para adecuarse a las medidas necesarias para la prevención del COVID-19