Colaboración Público-Privada: “Demandas de la Empresa Aragonesa”. Sector Agroalimentario

Jun - Jun 06 06

Fecha: 23-May-2023

Hora de inicio: 09:00

FECHA

06/06/2023 AÑADIR AL CALENDARIO

INSCRIPCIÓN

Hasta el 05/06/2023

LUGAR

Sede de la Cámara. Salón de plenos

HORARIO

de 9:00 a 10:30 h.

MODALIDAD

Presencial

Jornada del SECTOR AGROALIMENTARIO que se desarrollará en formato de desayuno de trabajo organizada por la FEUZ en colaboración con Cámara de Comercio de Zaragoza, CEOE y la Universidad de Zaragoza, con un doble objetivo: difundir casos de éxito y conocer las necesidades de las empresas en las áreas de I+D+i y Formación.

Programa

09:00 h. Presentación

Pilar Zaragoza Fernández

09:05 h. Caso de éxito: GRUPO JORGE

Pedro González y Antonio González de Bulnes

Expondrán su colaboración con UNIZAR y sus necesidades en I+D+I y en formación

09:20 h. Caso de éxito: PANISHOP

Elisa Luengo

Expondrá su colaboración con UNIZAR y sus necesidades en I+D+I y en formación

09:35 h. Exposición de servicios del IA2 (Incluida la planta piloto) 

Rafael Pagán

09:50 h. Presentación de la investigación y transferencia en el sector agroalimentario de las divisiones del IA2 y de otros grupos de UNIZAR

  • División de Producción de Materias Primas de Origen Vegetal IA2: Dª. Aurora Díaz
  • División de Producción de Materias Primas de Origen Animal IA2: D. Manolo Fondevila
  • División de Ciencia y Tecnología de los Alimentos IA2: D. Rafael Pagán
  • División de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales IA2: Dª. Azucena Gracia
  • IUCA: Dª. Adriana Casado
  • ISCQH: D. J. M. Fraile

10:20 h. Preguntas de las empresas participantes y contactos posteriores

Última actualización: 22 de mayo de 2023