Colabora con el CITA de Aragón y la Universidad de Zaragoza en un estudio sobre la percepción del color de la carne de cerdo

Desde el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y la Universidad de Zaragoza, se está llevando a cabo un estudio para analizar qué percepción tiene el consumidor respecto al color de la carne de cerdo

Fecha: 15-Jun-2022

Tags: cita , porcino

Fuente: Eurocarne

En la encuesta para el consumidor, que pueden consultar en el siguiente enlace:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeAr30ivPQ7jK0tiXoBnmVfsbXLo99uA67szf7U2ILUP7Fy5g/viewform

Se presentan a los consumidores pares de fotografías de carne de cerdo y se les pregunta si les parecen iguales o distintas además de cómo calificarían a ese color.

Además, se les hacen preguntas socio-demográficas, de sus hábitos y percepción de la carne. La información recopilada será tratada de forma confidencial y solo se utilizará para fines científicos.

De esta forma, buscan encontrar qué umbral de diferencia numérica de color es percibido por las personas y si ese umbral está condicionado por el tipo de consumidor.