![](https://chilmedia.org/v2/file-preview/85f3fac1-beeb-4837-af54-15d3e09c6b2a.jpg)
Caracterización de piezas cárnicas comerciales de la Denominación de Origen Protegida (DOP) "Carne Barrosã"
![](https://chilmedia.org/v2/media/4d4406a5-1d2b-46e8-a6b7-4beb674672f8.jpg?w=768)
Publicación: «Caracterización de piezas cárnicas comerciales de la Denominación de Origen Protegida (DOP) “Carne Barrosã”». En XVII Jornadas sobre Producción Animal, 30 y 31 de mayo de 2017, Campus de Aula Dei, Zaragoza, pp. 612-614
Año de publicación: 2017
Tamaño: 192 Kb
Descargas: 328
Descargar archivoLa Barrosa es una raza bovina que se ubica geográficamente en el norte de Portugal. Su peso medio al nacimiento es de 26,6 kg, sacrificándose generalmente entre los 6 y 8 meses de edad.
Fecha: 31-Oct-2018
Tags: Carne Barrosa , piezas cárnicas , razas bovinas
Fuente: AIDA - ITEA
Autores: Cerqueira, J.O.L.; Vieira, C.J.P.; Leite, J.V.; Blanco Penedo, I.; Cantalapiedra, J. y Araújo, J. P.