Tecnología de los quesos blandos
Oct - Oct
03
05
Fecha: 22-Sep-2022
Tags: quesos blandos
Fuente: Itagra Formación
Hora de inicio: 09:00
MODALIDAD: Online
FECHA INICIO: 3 de octubre de 2022
FECHA DE FINALIZACIÓN: hasta el 5 de octubre de 2022
Horario: día 3 de 9:00 a 14:00 y los días 4 y 5 de 9:30 a 14:00
DESTINATARIOS: trabajadores del sector agrario y agroalimentario e interesados en incorporarse a estos sectores
ORGANIZA: Granja Cantagrullas
Nº DE HORAS: 14 Nº DE PLAZAS OFERTADAS: 96
REQUISITOS DE ACCESO: Para poder realizar este curso es necesario ser residente en Castilla y León
REALIZA TU INSCRIPCIÓN ANTES DE QUE SE AGOTEN LAS PLAZAS.
ESTA OPERACIÓN ESTÁ COFINANCIADA POR LA UNIÓN EUROPEA A TRAVÉS DEL FEADER EN UN 80%.