Premio FISHER SCIENTIFIC a la mejor tesis Doctoral en Microbiología de los Alimentos
Agripa
07/06/18tesis doctoral , alimentos , inia , tecnologia agraria y alimentaria
Resumen
Para la Tesis Doctoral de la Dra. Natalia Gómez ,titulada “Control de Clostridium spp. y prevención de hinchazón tardía en queso mediante bacterias lácticas productoras de antimicrobianos, altas presiones y endolisinas fágicas”.
Contenido
La tesis doctoral de la Doctora Natalia Gómez Torres ha sido premiada con el Premio FISCHER SCIENTIFIC a la Mejor tesis Doctoral en Microbiología de los Alimentos.
Natalia Gómez Torres ha realizado su tesis, titulada “Control de Clostridium spp. y prevención de hinchazón tardía en queso mediante bacterias lácticas productoras de antimicrobianos, altas presiones y endolisinas fágicas”, en el Departamento de Tecnología de Alimentos del INIA bajo la dirección de las Dras. Sonia Garde López-Brea y Marta Ávila, y financiada con un contrato predoctoral del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria