Jornada Técnica: «Digitalización del sistema agroalimentario español: desde el productor hasta el consumidor y nuevas tendencias»

Oct - Oct 13 13

Fecha: 06-Sep-2022

Fuente: Cita-Aragón

Hora de inicio: 16:00

Fecha de inicio: 13/09/2022 
Fecha de finalización: 13/09/2022
Lugar: Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CITAte)

 

16.00 h. Bienvenida Marta Barba (CITA Teruel)
16.05 h. Presentación del Proyecto. Tiziana de Magistris (CITA Aragón)
16.20 h. Estudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGO (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comerciales. Nuria Valero (CITA Aragón)
16.35 h. Etiquetado nutricional preciso y decisión del consumidor. Belinda López-Galán (Centro Universitario de la Defensa- AGM)
16.50 h. Adopción de tecnologías por parte del consumidor. Petjon Ballco (Universidad de Zaragoza)
17.05 h. Sistemas de comunicación efectiva en el Ternasco de Aragón
17.20 h. Sistemas en línea parea el etiquetado nutricional preciso. Elena Fulladosa (IRTA)
17.35 h. Lectura y compresión de la información nutricional de las etiquetas y desarrollo de métodos alternativos. Luis Guerrero (IRTA)
17.50 h. Diseño de estrategias de comunicación de la información nutricional más efectiva mediante cocreación. Anna Claret (IRTA)
18.05 h. Cierre de jornada y preguntas
18.15 h. Aperitivo de clausura