El próximo 22 de junio tendrá lugar la jornada “Aprovechamiento y valorización de biomasa en el sector vitivinícola: la poda de la vid”.
La organiza Athisa Biogeneración y colabora también la PTV. El acto tendrá formato online y para seguirlo es necesario cumplimentar la inscripción.
Se contará con la presencia de José Miguel Martínez Zapater, director del ICVV, quien hará una breve bienvenida institucional el evento junto con Omar Fernández, manager de Athisa Biogeneración y moderador de la mesa técnica. En cuanto a la mesa estará formada por:
- Daniel García, de AVEBIOM (AgroBioHeat);
- Gabriel Trenzado, director técnico para Asuntos UE e Internacional de la Asociación de Cooperativas Agroalimentarias de España;
- David Gramaje, experto en fitopatología del ICVV;
- Miguel Carmona, de la Universidad de Córdoba;
- y Claudio Mander, de VanMander.
La jornada online se celebrará el 22 de junio, a las 11 h y es posible registrarse a través de este enlace.