JORNADA. FOODTECH, OPORTUNIDADES PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA ARAGONESA
Fecha: 22-Jun-2022
Tags: tecnológica , innovación
Fuente: Fundación Ibercaja
Hora de inicio: 11:30
Ibercaja Patio de la Infanta acoge esta jornada donde veremos como definitivamente las nuevas tecnologías han cambiado el mundo y las reglas en muchas industrias.
Las foodtech, empresas y proyectos que aprovechan las tecnologías para transformar la industria agroalimentaria, abarcan desde la elaboración de los alimentos hasta la distribución y el consumo, incluida la sostenibilidad alimentaria.
El objetivo para el sector es adaptarse a los nuevos tiempos y llegar a unos consumidores cada vez más exigentes y con hábitos alimenticios más saludables y sostenibles.
PROGRAMA11:30 h. Bienvenida y modera:
- Ana Maria Farre, Directora Campus Ibercaja, Fundación Ibercaja.
11:45 h. Presentación del Libro “Foodtech: La gran revolución de la industria agroalimentaria”.
- Jose Carlos Arnal y la autora Beatriz Romanos.
12:45 “La innovación como elemento de generación de oportunidades de negocio en sector agroalimentario”.
- Ana de Diego, Responsable Desarrollo de Negocio, FITA - Fundación de Innovación y Transferencia Agroalimentaria de Aragón.
- Teresa Ruiz Costal, Responsable de Fondos Europeos de Ibercaja Banco.
- Antonio Fumanal. Presidente del Clúster Aragonés de Alimentación.
- Carmen Urbano, Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria del Gobierno de Aragón.
14:00 h. Clausura
- Felix Longas, Presidente Asociación de Industrias Agroalimentarias de Aragón.
- Antonio Lacoma, Director Territorial de Aragón Ibercaja Banco.
- Joaquín Olona, Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón.