
Jornada Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa

Ibercaja Patio de la Infanta acoge la jornada “Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa”, el 27 de junio a las 11:30h, donde veremos como definitivamente las nuevas tecnologías han cambiado el mundo y las reglas en muchas industrias.
Fecha: 17-Jun-2022
Tags: Foodtech , Industria Agroalimentaria
Fuente: Comparte el Secreto
Hora de inicio: 11:30
Las foodtech, empresas y proyectos que aprovechan las tecnologías para transformar la industria agroalimentaria, abarcan desde la elaboración de los alimentos hasta la distribución y el consumo, incluida la sostenibilidad alimentaria.
El objetivo para el sector es adaptarse a los nuevos tiempos y llegar a unos consumidores cada vez más exigentes y con hábitos alimenticios más saludables y sostenibles.
PROGRAMA:
11:30 h. Bienvenida y modera:
-
Ana Maria Farre, Directora Campus Ibercaja, Fundación Ibercaja.
11:45 h. Presentación del Libro “Foodtech: La gran revolución de la industria agroalimentaria”.
-
Jose Carlos Arnal y la autora Beatriz Romanos.
12:45 “La innovación como elemento de generación de oportunidades de negocio en sector agroalimentario”.
-
Ana de Diego, Responsable Desarrollo de Negocio, FITA – Fundación de Innovación y Transferencia Agroalimentaria de Aragón.
-
Teresa Ruiz Costal, Responsable de Fondos Europeos de Ibercaja Banco.
-
Ignacio Domingo, Director Asociación de Industrias Agroalimentarias de Aragón.
-
Carmen Urbano, Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria del Gobierno de Aragón.
14:00 h. Clausura
-
Felix Longas, Presidente Asociación de Industrias Agroalimentarias de Aragón.
-
Antonio Lacoma, Director Territorial de Aragón Ibercaja Banco.
-
Joaquín Olona, Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón.
Inscripciones: https://www.fundacionibercaja.es/usuarios/