El Pacto Verde de la UE y la sostenibilidad. Retos y ejemplos en la producción frutícola y en el con
Publicación: https://www.interempresas.net 25/03/2021
Año de publicación: 2021
Tamaño: 1465 Kb
Descargas: 251
Descargar archivoEn la primera parte del artículo se describen los aspectos más importantes referentes al 'Pacto Verde' y la estrategia 'De la Granja a la Mesa' de la Unión Europea, con la ambición de liderar las políticas verdes a escala global y mediante una producción y una cadena alimentaria eficientes, hacer frente a la crisis climática y la protección del medio ambiente. Se finaliza con diversas referencias con respecto a las tendencias de consumo alimentario en el horizonte 2050, con una importancia creciente de la alimentación saludable y el incremento previsible del consumo de proteínas de origen vegetal como son los frutos secos, la fruta fresca y las leguminosas.
Fecha: 29-Mar-2021
Tags: alimentación , Pacto Verde de la UE
Fuente: Interempresas
Autores: Ignasi Iglesias