El Pacto Verde de la UE y la sostenibilidad. Retos y ejemplos en la producción frutícola y en el con

pdf

Publicación: https://www.interempresas.net 25/03/2021

Año de publicación: 2021

Tamaño: 1465 Kb

Descargas: 122

Descargar archivo
En la primera parte del artículo se describen los aspectos más importantes referentes al 'Pacto Verde' y la estrategia 'De la Granja a la Mesa' de la Unión Europea, con la ambición de liderar las políticas verdes a escala global y mediante una producción y una cadena alimentaria eficientes, hacer frente a la crisis climática y la protección del medio ambiente. Se finaliza con diversas referencias con respecto a las tendencias de consumo alimentario en el horizonte 2050, con una importancia creciente de la alimentación saludable y el incremento previsible del consumo de proteínas de origen vegetal como son los frutos secos, la fruta fresca y las leguminosas.

Fecha: 29-Mar-2021

Fuente: Interempresas

Autores: Ignasi Iglesias