Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada
Dec -
01
Fecha: 26-Oct-2021
Fuente: Inaem
Hora de inicio: 00:00
Finalidad:
Identificar y distinguir las figuras de calidad diferenciada con protección europea, las de ámbito estatal, y más concretamente las reconocidas en Aragón, así como las diversas marcas que se pueden encontrar en el mercado.
Programación:
Módulo 1
Marcas y figuras de calidad diferenciada en la Unión Europea y en España (9 horas)
Módulo 2
Potencial del sector agroalimentario y figuras de calidad diferenciada en Aragón (15 horas )
Módulo 3
Alimentos de Aragón en cocina y restauración (6 horas)
Marcas y figuras de calidad diferenciada en la Unión Europea y en España (9 horas)
Módulo 2
Potencial del sector agroalimentario y figuras de calidad diferenciada en Aragón (15 horas )
Módulo 3
Alimentos de Aragón en cocina y restauración (6 horas)