• Opiniones y experiencias
  • PlayStore AppleStore
Inicio Sobre nosotros Consultas Noticias Eventos Documentos Mediateca
  • Podcasts
  • Videos
  • Galería
Opiniones y experiencias Opiniones y Experiencias
RICA
RED DE INTERCAMBIO DE CONOCIMIENTO AGROALIMENTARIO

Consultas

Realiza tu consulta

oye-closed

El acervo genético del cerezo en España y su interés para la mejora del cultivo

Ana Wünsch BlancoUnidad de Hortofruticultura    Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)Instituto...

¡Cuidamos de las abejas, cuidamos de los apicultores y recuperamos el territorio rural de Aragón! / Tiziana de-Magistris

Tiziana de-MagistrisUnidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales   Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de ...

¡Cuánto cuesta comer sano! / Aurora Díaz

Aurora Díaz BermúdezUnidad de Hortofruticultura   Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)Institut...

NOTICIAS

24/03/23 - Los vinos de Aragón hacia nuevos retos de valor en los mercados internacionales

Vid Comercialización y mercados

24/03/23 - Expertos internacionales analizarán en Huesca la expansión del almendro en el norte de España

Frutales Otros agricultura

24/03/23 - Desarrollo Rural visita una experiencia piloto de cercado virtual que ayuda a desarrollar la ganadería extensiva y la...

Vacuno Ovino y caprino ...
Ir a noticias

PODCASTS

Liquid error: Unknown operator include

Sara Remón, directora de I+D+i del Parque Científico Tecnológico Aula Dei en el programa "Del Campo a la Mesa"

Escuchar

Liquid error: Unknown operator include

Alicia Cirujeda en el programa 'De puertas al campo' de Aragón Radio trata el tema de la mala hierba teosinte en Aragón

Escuchar

Liquid error: Unknown operator include

El investigador Jesús Burillo es entrevistado sobre bioplaguicidas, en el programa de radio argentino 'ECOS'

Escuchar

Oir más Podcasts

EVENTOS

Mar 29 2023

Los vinos de Aragón hacia nuevos retos de valor en los mercados internacionales

Jornada Vid Comercialización y mercados

Hora de inicio: 16:00

Apr 19 - 27 2023

Curso Control de plagas, enfermedades y malas hierbas en cultivos extensivos....

Curso Herbáceos Sanidad vegetal

Hora de inicio: 16:00

Mar 30 2023

Curso TRANSFER: Equipos para la distribución de purines

Curso Porcino

Hora de inicio: 11:00

Ir a eventos

VIDEOS

Video Info

Webinar Grupo Operativo GOCITRUS: Innovación en identificación y gestión varietal de cítricos

Frutales Variedades vegetales
Video Info

Diálogos Agro Post Covid 19 Eduardo Martín

Video Info

Diálogos Agro Covid 19 David Gonzalez Sustraiak

Producción ecológica Sostenibilidad Otros agricultura
Ver más videos

DOCUMENTOS

Cómo afecta el momento de recolección en el sabor y los compuestos saludables de la fruta

El momento de recolección determina la calidad de la fruta y su aptitud al almacenamiento postcosecha, pero también la cantidad de compuestos bioactivos, que hacen que el consum...

Uso de imagen hiperespectral y técnicas de aprendizaje automático para detectar y discriminar defectos en níspero D.O...

El níspero (Eriobotrya japonica L.) es una fruta importante para la economía de algunas regiones de España, pero es muy susceptible a daños mecánicos y trastornos fisiológicos. ...

Informe 2021 sobre el estado del Patrimonio Natural y de la Biodiversidad en España

En esta página, se pone a su disposición el Informe 2021 del Inventario Español del Patrimonio Natural y de la Biodiversidad el cual, de acuerdo a lo indicado en el artículo 11 ...

Ir a documentos QQ

Email: rica@cita-aragon.es

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), Avenida Montañana, Zaragoza, España

RICA © 2017.
Todos los derechos reservados.