Taller de poda de uva de mesa en invierno

Jan - Jan 31 31
La poda anual de fructificación en la uva de mesa es una práctica imprescindible para garantizar la productividad del parral y la calidad de las uvas cosechadas a lo largo de toda la vida productiva de la plantación

Fecha: 21-Dec-2022

Tags: uva , invierno

Hora de inicio: 16:30

La poda anual de fructificación en la uva de mesa es una práctica imprescindible para garantizar la productividad del parral y la calidad de la uvas cosechadas a lo largo de toda la vida productiva de nuestra plantación. 

En este webinar trataremos de dar respuesta a las siguientes cuestiones: 

¿Por qué hay que podar? Objetivos de la poda de fructificación.

 ¿Qué podamos? Elementos de la poda. 

¿Cuándo podamos? Época de realización de la poda. 

¿Cuánto podamos? Nivel de poda. 

¿Cómo podamos? Criterios de poda, útiles y herramientas.

Además se darán nociones básicas sobre ventajas en inconvenientes de distintos sistemas de conducción para el cultivo de uva de mesa.

 

Esta acción formativa está subvencionada por las Ayudas para la formación y adquisición de competencias para actividades agroalimentarias en el marco del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana 2014-2020, con una dotación total concedida de 114.807,91 € (DOGV nº 9374).

Financia: 

 

¿Cuál es el contenido de este webinar?

  1. 16:30 h - Bienvenida
  2. 16:40 h - Poda de uva de mesa en invierno
  3. 17:30 h - Mesa debate
     
  4. 18:30 h - Fin del evento