Sostenibilidad y agricultura de precisión | Sesión V - Viñedo

Jan - Jan 12 12
En este webinar se presentarán diferentes soluciones dirigidas al sector vitivinícola tales como sensores no invasivos, sistemas de ayuda a la toma de decisiones y pulverizadores con dosificación variable

Fecha: 21-Dec-2022

Hora de inicio: 16:30

La poda anual de fructificación en la uva de mesa es una práctica imprescindible para garantizar la productividad del parral y la calidad de la uvas cosechadas a lo largo de toda la vida productiva de nuestra plantación. 

En este webinar trataremos de dar respuesta a las siguientes cuestiones: 

¿Por qué hay que podar? Objetivos de la poda de fructificación.

 ¿Qué podamos? Elementos de la poda. 

¿Cuándo podamos? Época de realización de la poda. 

¿Cuánto podamos? Nivel de poda. 

¿Cómo podamos? Criterios de poda, útiles y herramientas.

Además se darán nociones básicas sobre ventajas en inconvenientes de distintos sistemas de conducción para el cultivo de uva de mesa.

Esta acción formativa está subvencionada por las Ayudas para la formación y adquisición de competencias para actividades agroalimentarias en el marco del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana 2014-2020, con una dotación total concedida de 114.807,91 € (DOGV nº 9374).