Sector avícola español: claves de una industria de futuro

May - May 10 10

Fecha: 03-May-2021

Hora de inicio: 12:00

Presentación

Jornada virtual en streaming en la que se abordarán, desde distintos puntos de vista, las claves actuales del sector avícola español.

Organizan: AVIANZA y Área Cárnica de C de Comunicación

Detalles del Webinar

UBICACIÓN on-line
FECHAS Y HORARIO

Lunes 10 de mayo de 2021 de 12h 00´ a 13h 00´

Incluye preguntas a través de chat

 

   
PRECIO

Gratuito

Previa INSCRIPCIÓN (ver al pie de esta página)

PLAZAS Sin límite de aforo

Perfil del asistente:

  • Profesionales del sector cárnico y de la distribución de alimentos.

El programa incluye:

  • Intervenciones y coloquio a cargo de expertos de las empresas participantes.
  • Preguntas a través del chat
 

Temas a tratar

  • Contribución de industrias cárnicas y avícola en particular a la economía española.
  • Innovación y Sostenibilidad en industrias cárnicas.
  • Nutrición y Salud.
  • Iniciativas para la internacionalización del sector cárnico.

Participantes

María Naranjo

Directora de Alimentos, Gastronomía y Vinos del ICEX

Carlos Garcés

Especialista en innovación y profesor del departamento de Producción Animal y Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad CEU Cardenal Herrera

Antonio Escribano

Médico especialista tanto en endocrinología y nutrición como en medicina deportiva. Catedrático de Nutrición Deportiva por la Universidad Católica de Murcia.

Jordi Monfort

Secretario General de Avianza (Asociación Interprofesional Española de Carne Avícola)

José Carlos Vicente (moderador)

Director de Revista Cárnica