Presentación
Jornada virtual en streaming en la que se abordarán, desde distintos puntos de vista, las claves actuales del sector avícola español.
Organizan: AVIANZA y Área Cárnica de C de Comunicación
Fecha: 03-May-2021
Tags: sector avícola
Fuente: C de Comunicación Cárnica
Hora de inicio: 12:00
Jornada virtual en streaming en la que se abordarán, desde distintos puntos de vista, las claves actuales del sector avícola español.
Organizan: AVIANZA y Área Cárnica de C de Comunicación
UBICACIÓN | on-line |
FECHAS Y HORARIO |
Lunes 10 de mayo de 2021 de 12h 00´ a 13h 00´ Incluye preguntas a través de chat
|
PRECIO |
Gratuito Previa INSCRIPCIÓN (ver al pie de esta página) |
PLAZAS | Sin límite de aforo |
Directora de Alimentos, Gastronomía y Vinos del ICEX
Especialista en innovación y profesor del departamento de Producción Animal y Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad CEU Cardenal Herrera
Médico especialista tanto en endocrinología y nutrición como en medicina deportiva. Catedrático de Nutrición Deportiva por la Universidad Católica de Murcia.
Secretario General de Avianza (Asociación Interprofesional Española de Carne Avícola)
Director de Revista Cárnica