Retos de competitividad para las pymes alimentarias: Innovación, desarrollo de alimentos saludables y comercio electrónico B2B
Fecha: 19-Apr-2017
Tags: pymes agroalimentarias
Hora de inicio: 11:00
11:00 h. Bienvenida.
- José Ignacio Domingo - Gerente Asociación Industrias de Alimentación de Aragón
Dña. Mª Eugenia Hernández - Gerente Cluster de Alimentación de Aragón
- Felipe Gómez – Gerente Cooperativas Agroalimentarias de Aragón.
11:10 – 11:50 h. Revisión Normativa Etiquetado Alimentos. Etiquetado Nutricional, Alegaciones saludables y de propiedades saludables.
Ponente: Agustín Ariño – Catedrático Higiene Alimentaria. Facultad de Veterinaria de Zaragoza.
11:50 – 12:30 h. Tendencias en Alimentación y Bebidas 2017.
¿Qué ingredientes está demandando el consumidor? ¿Qué nuevos productos se están lanzando al mercado? ¿Cómo han cambiado los hábitos de consumo?
Ponente: Dña. Mª Eugenia Hernández - Gerente Cluster de Alimentación de Aragón
DESCANSO - CAFÉ
13:00 – 13:50 h. Comercio Electrónico B2B en Alimentación y Bebidas – Acciones colectivas para pymes alimentarias.
Ponente: Carmen Urbano, International eBusiness, Inycom.
13:50 h. – 14:00 h. Ruegos y Preguntas.