Presentación en Zaragoza del informe «Aportaciones de la mejora genética en maíz en España»

Jun - Jun 13 13
Temática: Informe desarrollado por el Institut Cerdá donde se recogen las aportaciones de la mejora vegetal en España y las consecuencias sociales, económicas y ambientales de la obtención vegetal. Nos centramos en los datos del informe específico del MAÍZ

Fecha: 02-Jun-2022

Tags: anove , Maíz

Fuente: Anove

Hora de inicio: 10:30

Programa:

10,30 Recepción de asistentes y café de bienvenida

11:00: Inauguración: Evento presentado por Chema Paraled.

  • Bienvenida de Anove : Antonio Villarroel (Director General)
  • Intervención de D. Joaquín Olona Blasco, (Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón)

11:30: Presentación del informe: Lluís Inglada  (Director de Territorio y  Sostenibilidad del Institut Cerdá)

12.10: Pausa

12:20: Mesa redonda: Modera: Chema Paraled (Periodista)

Participantes invitados:

  • Lluís Inglada  (Director de Territorio y  Sostenibilidad del Institut Cerdá)
  • Luis Tolosa (Anove- Director Mas Seeds)
  • Pedro Gallardo (Presidente ASAJA Cadiz)
  • José Luis Romeo (Presidente Asociación Productores Maíz España)
  • Carlos Lapetra (Tereos)
  • Diego Pazos (Secretario General de AECEC)
  • Jorge de Saja (Director General de CESFAC) (Pendiente confirmación)
  • Emilio Betran. (Director del Centro de Sanidad y Certificación Vegetal)

13:30: Preguntas del público

14:00: Clausura y coctel