Presentación en Zaragoza del informe «Aportaciones de la mejora genética en maíz en España»
Jun - Jun
13
13
Temática: Informe desarrollado por el Institut Cerdá donde se recogen las aportaciones de la mejora vegetal en España y las consecuencias sociales, económicas y ambientales de la obtención vegetal. Nos centramos en los datos del informe específico del MAÍZ
Fecha: 02-Jun-2022
Fuente: Anove
Hora de inicio: 10:30
Programa:
10,30 Recepción de asistentes y café de bienvenida
11:00: Inauguración: Evento presentado por Chema Paraled.
- Bienvenida de Anove : Antonio Villarroel (Director General)
- Intervención de D. Joaquín Olona Blasco, (Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón)
11:30: Presentación del informe: Lluís Inglada (Director de Territorio y Sostenibilidad del Institut Cerdá)
12.10: Pausa
12:20: Mesa redonda: Modera: Chema Paraled (Periodista)
Participantes invitados:
- Lluís Inglada (Director de Territorio y Sostenibilidad del Institut Cerdá)
- Luis Tolosa (Anove- Director Mas Seeds)
- Pedro Gallardo (Presidente ASAJA Cadiz)
- José Luis Romeo (Presidente Asociación Productores Maíz España)
- Carlos Lapetra (Tereos)
- Diego Pazos (Secretario General de AECEC)
- Jorge de Saja (Director General de CESFAC) (Pendiente confirmación)
- Emilio Betran. (Director del Centro de Sanidad y Certificación Vegetal)
13:30: Preguntas del público
14:00: Clausura y coctel