ONLINE | Presentación de 'Sostenibilidad en la producción ganadera'

Feb - Feb 23 23

Fecha: 17-Feb-2022

Hora de inicio: 11:00

La obra reúne a medio centenar de especialistas que abordan desde un enfoque integral el impacto ambiental de la ganadería en España, haciendo un repaso exhaustivo de las numerosas iniciativas en marcha en los subsectores porcino, bovino, ovino, caprino, avícola y apícola. 

Para ello, se analizan las prácticas y tecnologías más innovadoras y casos de éxito concretos que tratan de fomentar tanto la sostenibilidad de las explotaciones como su viabilidad económica. Además, se recogen propuestas estratégicas de futuro para impulsar una actividad cada vez más eficiente y competitiva en el mercado global.

¿Cuál es el contenido de este webinar?

  1. 11:00 h - Bienvenida y presentación
  2. 11:15 h - Objetivos y contenidos de la publicación
     
    Manuel Lainez Andrés, Fernando Estellés Barber
  3. 11:45 h - La ganadería española ante el reto de la sostenibilidad
  4. 13:00 h - Fin del evento