Las jornadas gastronómicas del jamón de Teruel llegan a Zaragoza y Huesca

La Denominación de Origen Protegida (DOP) Jamón de Teruel celebrará, desde hoy y hasta el 30 de septiembre, sus Jornadas Gastronómicas en Zaragoza y en Huesca. Los restaurantes y charcuterías que participen tendrán en sus establecimientos un Jamón de Teruel con Denominación de Origen abierto y a la vista del cliente, además de ofrecer en su carta dos platos cuyo ingrediente principal sea el Jamón de Teruel. Además, en coincidencia con la celebración de la Feria del Jamón de Teruel 2017, se ha suscrito la firma de un convenio de colaboración entre la DOP Jamón de Teruel y tres asociaciones de profesionales de hostelería de Aragón. Este acto se realizó el pasado lunes en el salón de actos del Consejo Regulador ubicado en Teruel, en el que estuvieron presentes el presidente de la DOP, Ricardo Mosteo, el presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón, Domingo Mancho, y el presidente de la Asociación Europea de Cocineros Euro – Toques, Manel García.

Fecha: 18-Sep-2017

Fuente: FEAGAS

Los restaurantes y charcuterías que participen tendrán en sus establecimientos un Jamón de Teruel con Denominación de Origen abierto y a la vista del cliente, además de ofrecer en su carta dos platos cuyo ingrediente principal sea el Jamón de Teruel.

Además, en coincidencia con la celebración de la Feria del Jamón de Teruel 2017, se ha suscrito la firma de un convenio de colaboración entre la DOP Jamón de Teruel y tres asociaciones de profesionales de hostelería de Aragón.

Este acto se realizó el pasado lunes en el salón de actos del Consejo Regulador ubicado en Teruel, en el que estuvieron presentes el presidente de la DOP, Ricardo Mosteo, el presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón, Domingo Mancho, y el presidente de la Asociación Europea de Cocineros Euro – Toques, Manel García.