Jornada de Producción Vegetal AIDA » Jornada de Trufa: Comercialización y transformación de la trufa»

Nov - Nov 07 08

Fecha: 03-Oct-2022

Tags: Trufa

Fuente: Facebook

Hora de inicio: 00:00

7 de Noviembre
9:15-9:30 Recepción y entrega de documentación
9:30-10:00 Inauguración
10:00-10:45 Características de las especies de hongos hipogeos comestibles
10:45-11:15 Pausa café.
11:15-12:45 Taller de identificación de especies de hongos hipogeos
12:45-14:00 Innovación en productos trufados. «De la cocina al mundo gourmet»
14:00-15:30 Comida
15:30-17:30 Determinación de calidad sensorial de trufa
17:30-18:00 Pausa café
18:00-20:00 Taller de productos trufados.

8 de noviembre

8 de Noviembre
9:00-10:00 Peligros alimentarios asociados a las trufas y los productos trufados
10:00-11:00 Aplicación de tratamientos descontaminantes en trufas y productos trufados
11:00-11:30 Pausa café.
11:30-12:30 Ley de Venta Directa – Comercialización de trufa y productos trufados
12:30-13:30 Comercialización y exportación de trufa y sus productos
13:30-15:00 Comida
15:00-16:00 Legislación y normativa para la transformación de trufa
16:00-17:00 Transferencia de aroma de trufa a matrices alimentarias
18:00-20:00 Cata de productos y visita a la tienda obrador de productos trufados Lasca Negra

 

Más información: https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/jornadas-2022-trufa