Jornada Red AgriFoodTe Sección Transformación y Consumo Agroalimentario

Mar - Mar 28 28
Fecha de inicio: 28/03/2023 Fecha de finalización: 28/03/2023 Lugar: Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CITAte)

Fecha: 27-Feb-2023

Tags: AgriFoodTe

Fuente: Cita-Aragón

Hora de inicio: 10:00

10:00 h. Presentación Proyecto Red AgriFoodTe “Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel”. Marta Barba (CITA Teruel)

10.10 h.  Presentación Proyecto Pan de Teruel “Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su panadería industrial en la provincia de Teruel”. Nuria Valero y Gloria Estopañán (CITA Aragón)

10.20 h.  Presentación Proyecto QMielTeruel “Caracterización y tipificación de la miel de Teruel. Hacia un distintivo de calidad”. María Fernanda Enseñat (CITA Aragón)

10.30 h. Presentación Proyectos de transformación y consumo de productos cárnicos “(II y V gama de lechal Ojinegro e inmunocastración como mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel). Guillermo Ripoll (CITA Aragón)

10.40 h.  Presentación Proyecto CCLabel “Análisis de la adopción de tecnologías no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidor”. Tiziana de Magistris (CITA Aragón)

10.50 h.  Presentación Proyecto enTER “Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de Teruel». Jaime González (CITA Aragón)

11.00 h. Pausa café

11.15 h. Sesión de co-creación: definición áreas estratégicas de la sección Consumo y transformación agroalimentarias de la Red AgriFododTe. Dinamizado por Bárbara Marqués (Tararaina coop.)

13.15 h. Comida networking (comida ligera de pie)

Inscripciones: https://forms.gle/LoZsiJDya4NN8Bng7

Contacto: citateruel@cita-aragon.es 978 641 645