Jornada inspiradora sobre innovación en el ámbito turístico, social y agroalimentario en Caspe

Oct - Oct 21 21
Ya está en marcha la segunda fase de EREA ‘Programa de impulso a los ecosistemas de emprendimiento y la economía social en el medio rural aragonés’, promovido por el Gobierno de Aragón, a través de la Fundación Aragón Emprende, y con el apoyo del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico.

Fecha: 07-Oct-2022

Fuente: Caspe

Hora de inicio: 16:30

Este programa tiene como objeto principal promover la cultura e iniciativa emprendedora en Aragón favoreciendo la generación de un tejido empresarial innovador, para contribuir a un desarrollo socioeconómico sostenible de sus habitantes y territorios.
El programa EREA cuenta con los Grupos de acción local de Aragón para poder organizar en el territorio las acciones y actividades que permitan alcanzar este objetivo.
Por este motivo, CEDEMAR en colaboración con el espacio de coworking de la Casa Bosque que forma parte de la red ARCE, organiza el viernes 21 de octubre, una jornada inspiradora que contará con profesionales de los sectores turístico, agroalimentario y social de las comarcas Ribera Baja del Ebro y Bajo Aragón Caspe / Baix Aragó Casp y que nos permitirá descubrir nuevas fórmulas y estrategias para nuestros emprendedores.
Las jornadas están abiertas a entidades, empresas e instituciones que tengan inquietudes e interés por conocer experiencias inspiradoras e innovadoras.

La inscripción en las jornadas es obligatoria y se organizarán con este programa y horario:

• 16:30h. Bienvenida y presentación. Casa Bosque y Fundación Aragón Emprende.
• 16:45h. Bloque 1: Transformación agroalimentaria, una necesidad en la zona
       1. Vicente Brunet – Propietario de Granja Brunet S. L., Fabara
       2. Elena Abós – Coordinadora centro de emprendimiento para la transformación agroalimentaria en Jaca y Biescas
       3. Bárbara Marqués – Responsable Obrador colaborativo para la transformación de regaliz de palo ecológico, Pina de Ebro
• 18:00h. Pausa café
• 18.30h. Bloque 2: Innovación y sostenibilidad en el turismo
       1. Raquel Santos Lacueva – Consultora, investigadora y profesora universitaria del sector turístico
       2. Bernabé Taberner Amado y Jordi Satue – Vinos Taberner Amado, Nonaspe
• 19:15h. Bloque 3: Emprendimiento social:
       1. Cristina Ferrer – Coordinadora en Casa Boque. Proyecto “Me quedo en el pueblo”
       2. Miguel Tena – Presidente de ASADIC (Asociación de Ayuda al Discapacitado en Caspe y Comarca) y Empresa de inserción social “Aragondisc”
• 20:30h. Fin de la jornada

Más información e inscripciones: https://cedemar.es/innovacion-social-turistica-y-agroalimentaria-en-caspe/