Inycom y CNTA presentan los resultados del proyecto MEDITOMATO en 15 de marzo
El 15 de marzo, Inycom y CNTA organizan en colaboración con Tekniker y Grupo La Caña, un workshop híbrido (en formato presencial y online) donde se presentarán las tecnologías innovadoras desarrolladas en el marco del proyecto MEDITOMATO y que están siendo aplicadas en el sector agroalimentario.
Fecha: 25-Feb-2022
Tags: MEDITOMATO , tomate
Fuente: Interempresas
Hora de inicio: 00:00
Durante la jornada, se explicarán las innovaciones utilizadas en el proyecto MEDITOMATO, financiado por PRIMA, así como las implementadas en otros proyectos europeos como SUREFISH, BIOSMART, iGuessMed y TRACE-RICE.
El proyecto MEDITOMATO busca demostrar soluciones tecnológicas innovadoras diferentes pilotos que cubren toda la cadena de valor del tomate (desde la producción agrícola hasta el producto fresco, la transformación y la distribución) que permiten a este sector (incluidas las PYMES y los pequeños agricultores) progresar a diferentes niveles (medioambiental, calidad y seguridad alimentaria, sostenibilidad, trazabilidad, eficiencia y gestión del agua) contribuyendo a un desarrollo rural y social coherente del sector agroalimentario mediterráneo apoyado en una base de producción de calidad, segura y sostenible.
La inscripción es gratuita y puede hacerse en este enlace.