II Muestra de la Trufa Negra

Jan - Jan 21 22

Fecha: 22-Dec-2022

Tags: trufa negra

Fuente: Twitter

Hora de inicio: 11:00

sábado21

11:00 h. Exposición y venta de trufa fresca

Tuber melanosporum y productos elaborados con trufa fresca Tuber melanosporum.

Talleres

11:30 h. ¿Qué es la trufa negra?

Aromas  de  la  trufa   y   conservación A cargo del Centro de Investigación de Tecnología Agroalimentaria de   Aragón (CITA).

12:30 h.  Mesa redonda. "La trufa en la cocina"

  • María Jesús Blanco, copropietaria de Lasca
  • Blanca Rodríguez Diago, copropietaria del restaurante Rodi y

Rodi Gourmet.

  • Roberto Alfara, jefe de cocina del restaurante

Modera: David Remartínez, periodista gastronómico, escritor y colaborador de El Comidista.

 

12:00 a 14.00 h. Servicio de tapas con trufa negra Tuber melanosporum y vino de Bodegas Aragonesas, por 4€.

14:00 h. Cierre de puertas.

17:00 h. Exposición y venta de trufa fresca Tuber melanosporum y productos elaborados con trufa fresca Tuber melanosporum.

18:00 a 20.00 h. Servicio de tapas con trufa negra Tuber melanosporum y vino de Bodegas Aragonesas, por 4€.

20:00 h. Cierre de puertas.

 

domingo22

11:00 h. Exposición y venta de trufa fresca

Tuber melanosporum y productos elaborados con trufa fresca Tuber melanosporum.

12:00 a 14.00 h. Servicio de tapas con trufa negra Tuber melanosporum y vino de Bodegas Aragonesas, por 4€.

14:00 h. Cierre de puertas