Frutal de hueso en producción ecológica

Sep - Sep 15 15

Fecha: 14-Sep-2022

Fuente: Go to webinar

Hora de inicio: 10:30

Este seminario consta de 1 única sesión.
Dirigido a profesionales de los sectores agrario, silvícola, agroalimentario y agroambiental de ARAGÓN

PROGRAMA
El objetivo del curso es dar a conocer el cultivo de frutales de hueso en producción ecológica. Se trata de 1 sesión donde se explicará el planteamiento de la producción de fruta ecológica, el diseño de plantación, gestión de fertilidad de la tierra, riego y sanidad del cultivo. También se darán las pautas prácticas de gestión del cultivo.

PONENTE:
ANDREU VILA PASCUAL
Ingeniero Agrónomo y Master en Agricultura Ecológica


COORDINADO POR:
Comité Aragonés de Agricultura Ecológica
Centro Empresarial Miralbueno.
Avda. Manuel Rodríguez Ayuso, 114
1a planta, oficina P-5.
50012 Zaragoza

Formación gratuita: Cofinanciado 80 % UNIÓN EUROPEA, 20 % GOBIERNO DE ARAGÓN

Nota.- En caso de solicitar certificado de asistencia, enviar fotocopia del DNI a la siguiente dirección de email: comunicacion@aragonecologico.com , indicando en el asunto "certificado de asistencia" y el nombre del curso.