FIGAN Jornada "Soluciones danesas para la ganadería del futuro: eficiente, sostenible y digital"

Sep - Sep 23 23

Fecha: 20-Sep-2021

Hora de inicio: 16:00

PROGRAMA

16.00 Tendencias de futuro del sector porcino según la visión de Dinamarca Carlos Buxadé Carbó, Catedrático y Profesor Emérito de la Universidad Politécnica de Madrid.

16.15 Nota de actualidad sobre el sector porcino en Dinamarca Michael Agerley, consultor veterinario en Dinamarca, Porcus

16.45 Presentaciones de empresas – Bloque 1: genética, nutrición y alimentación

 Danish Pig Genetics, Genética Sostenible, Mimma Curcio, Breeders of Denmark

 Formulación de ácidos orgánicos en forma seca para una liberación lenta – mejora la ganancia de peso diaria, el ratio de conversión y facilita la alimentación sin Zinc. Ivan Pedersen, Scagro*

 La importancia de una estrategia de nutrición bien diseñada antes de la primera inseminación para conseguir cerdas altamente productivas. Kristina Sørensen, Vilomix*

 Soluciones intelligentes de BM Silo para almacenamiento de piensos. Roxana Vasiliu, BM Silo*

 La alimentación multifase basada en la recogida y gestión de datos y el valor añadido que ofrece la mejora técnica AutoPig. Ivan Merenciano Jimenez, Agrisys

18.00 Pausa de networking

18.20 Presentaciones de empresas – Bloque 2: medioambiente

 La tecnología de separación de purines más eficiente del mercado. Anders Tange, Purfil*  El concepto danés de biogás, una oportunidad única para España. Narcís Margall, Embajada de Dinamarca

18.45 Clausura Seminario y networking.