Estudio del efecto de dos regímenes alimentarios (ad libitum frente restricción) sobre la microbiota intestinal de conejos de carne
Publicación: XVII Jornadas sobre Producción Animal, 30 y 31 de mayo de 2017, Campus de Aula Dei, Zaragoza, pp. 561-563
Año de publicación: 2017
Tamaño: 176 Kb
Descargas: 282
Descargar archivoLa restricción de la cantidad de pienso suministrado a los animales durante el período de engorde se está convirtiendo en un método generalizado de manejo en granjas, ya que resulta favorable para la salud del animal al reducir el riesgo de desarrollo de enteropatías (Gidenne et al., 2009).
Fecha: 06-Nov-2018
Tags: ad libitum frente restricción , regímenes alimentarios , microbiota intestinal , conejos de carne
Fuente: AIDA - ITEA
Autores: Velasco, M.; Piles, M.; Viñas, M.; Rafel, O.; González, O.; Guivernau, M. y Sánchez, J.P.