El Geoparque Sobrarbe-Pirineos promociona sus productos agroalimentarios en la Expo-Feria

Serán diez productores agrícolas y transformadores agroalimentarios y dos artesanos, entidades colaboradoras del Geoparque, los que estarán presentes del 7 al 9 de septiembre en este stand de la ExpoFeria donde presentarán sus elaboraciones y producciones bajo la marca “Productos de Sobrarbe, productos naturales y de calidad”. Una marca e imagen que los aglutina y que quiere darlos a conocer tanto a la población local como al visitante del Geoparque.

Fecha: 07-Sep-2018

Tags: sobrarbe , Ainsa

Este importante espacio quiere ser un punto de encuentro para todos los que se acerquen a visitar esta feria. En cuanto a los productores agroalimentarios podremos conocer y saber más de la carne de la raza Pirenaica, con certificación ecológica, de Casa Fes y de su producción de manzanas también ecológicas; los quesos de Saravillo y Chistén de cabra y vaca procedente de ganadería propia, el Paté artesano de L´Ainsa en sus múltiples sabores y con recetas tradicionales del Pirineo, la gran variedad de mermeladas y jaleas de La Marmita elaboradas con frutos de su huerto y del bosque, la miel autóctona de la comarca de Casa Montalbán en sus variedades de bosque, mil flores y romero; la repostería de la Pastelería Joakyn y sus originales galletas artesanas “Fósiles de Sobrarbe” con sabores y formas únicas; y la carne de la ternera de las montañas, criadas como antaño de Chistau Natural, de alta calidad y a un precio justo.

Seguir leyendo en la fuente