El ceiA3 convoca un concurso de emprendimiento agroalimentario

A partir del lunes 22 de abril quedó abierto el plazo de presentación para los “Premios Emilio Botín”, o el Concurso de Proyectos de Empresa organizado por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, y cuyo fin es incentivar la creación de empresas de base agroalimentaria, así como el emprendimiento, dentro de la comunidad universitaria.

Fecha: 25-Apr-2019

Tags: ceia3

Fuente: Oleo Revista

Deberán presentarse proyectos empresariales de base agrícola, ganadera y/o alimentaria relacionados con el conocimiento originado en el ámbito universitario y que tenga un carácter innovador que genere oportunidades para los grupos de investigación. La meta final del concurso es fomentar el espíritu emprendedor de la comunidad universitaria, y en particular de los grupos de investigación de las universidades, así como transferir al entorno socio-económico andaluz los resultados de investigación de las universidades andaluzas en los ámbitos agrícolas, ganadero y alimentario, mediante la creación de empresas basadas en este conocimiento.

Optarán a concurso todos los miembros que guarden relación con alguna de las cinco universidades del ceiA3 (Almería, Cádiz, Córdoba, Huelva, Jaén), y podrán obtener tres premios en metálico de 1.000€ a los que hay que sumar 8.000€ para cubrir los gastos de la inversión empresarial