Curso para la utilización de productos fitosanitarios - nivel básico

May - May 02 05
ANUNCIO de la Dirección General de Calidad y Seguridad Alimentaria, relativo al "Curso para la utilización de productos fitosanitarios - nivel básico", organizado por Clover Formación, SL, a celebrar en Huesca. (BOA, núm. 73 de 18 de Abril de 2022)

Fecha: 19-Apr-2023

Fuente: Boa

Hora de inicio: 00:00

Conforme a lo establecido en el Real Decreto 1311/2012, de 14 de septiembre, y en la Orden de 1 de abril de 2013, del Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, de acuerdo con las siguientes características:

Organiza: Clover Formación, SL.

Número de asistentes: 15.

Fechas: 2, 3, 4 y 5 de mayo de 2023.

Horario: Todos los días de 8:00 a 15:00 horas.

Lugar de celebración: Las horas teóricas se celebrarán calle Padre Huesca, 51, CP 22002 en Huesca y las horas prácticas se impartirán en polígono 2, parcela 205, 22019000101, de la misma localidad.

Participantes: Dirigido a los alumnos del Programa Experiencia de empleo y Formación "Parque Miguel Servet. Fase II" promovido por el Ayuntamiento de Huesca.

Solicitudes: Se facilitarán, presentarán e irán dirigidas a calle Padre Huesca, 51, CP 22002 Huesca. Todo ello de acuerdo al modelo de instancia que figura en el anexo I de este anuncio. Si el número de solicitudes presentadas fuera superior al número de plazas previstas para el curso, se respetará el orden temporal de recepción de las mismas.

Objetivo del curso: La obtención del carné para la utilización de productos fitosanitarios - (nivel básico). Dicha capacitación, que se entenderá justificada por la asistencia al curso y por la superación del oportuno examen, se acreditará con la concesión del adecuado carné por el Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente.

Plazo de presentación de las solicitudes: Desde la fecha de publicación de este anuncio en el "Boletín Oficial de Aragón" hasta el día anterior al inicio del curso.

Programa: El programa del "Curso para la utilización de productos fitosanitarios - nivel básico" es el que determina el anexo IV del Real Decreto 1311/2012, de 14 de septiembre ("Boletín Oficial del Estado", número 223, de 15 de septiembre de 2012).

Nota: Cualquier modificación que hubiera que llevar a cabo, relativa a cambio de fechas, horarios, lugar de celebración de los cursos, etc. se comunicará de manera urgente a los interesados.

Zaragoza, 5 de abril de 2023.- El Director General de Calidad y Seguridad Alimentaria, Enrique Novales Allué.