Curso de análisis sensorial de las mieles: 19 y 20 de septiembre
Fecha: 15-Sep-2022
Tags: análisis sensorial , mieles
Fuente: Arnaapicola
Hora de inicio: 09:00
Dos días, para iniciar tus sentidos en los secretos de las mieles. Desde el 19 de septiembre al punto de la mañana, hasta el 20 al mediodía
ACTIVIDAD "PARA TODOS LOS PÚBLICOS" Apicultores socios, no socios, o simplemente simpatizantes de la miel.
¡ATENCION! PLAZAS LIMITADAS: Imprescindible inscripción; consulta en la web de Arna; https://arnaapicola.es/2022/08/25/curso-de-analisis-organoleptico-de-la-miel-19-y-20-de-septiembre/
Imprescindible presentar firmado, el consentimiento informado de nuestro protocolo COVID19
La inscripción da derecho a:
Documentación y material de Cata,
Comida y servicios de restauración mencionados en el Programa
EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LAS MIELES. Panel de análisis sensorial de mieles (propuesta de aplicación a la miel de alfalfa).
Imparte: D.Antonio Bentabol Manzanares; Director de la Casa de la miel de Tenerife, Jefe del panel de cata de la Casa de la miel de Tenerife
Coordina: D. Juan Barbacil Perez; Periodista gastronómico
Encontraras toda la información en nuestra web https://arnaapicola.es/
ACTIVIDAD “PARA LA PUESTA EN VALOR DEL APROVECHAMIENTO APÍCOLA EN CULTIVO DE ALFALFA EN ARAGÓN, COMO FUENTE DE BIODIVERSIDAD”, DEL GRUPO DE COOPERACIÓN GCP2019002402 α-MIEL. : ES UNA ACCION FINANCIADA POR EL PDR ARAGON 2014-2020
Donde: Facultad de Veterinaria Avenida Miguel Servet 177 (Zaragoza)
Imparte: Antonio Bentabol Manzanares; Director de la Casa de la miel de Tenerife, Jefe del panel de cata de la Casa de la miel de Tenerife
Coordina: Juan Barbacil Perez; Periodista gastronómico
Gratuito, Plazas limitadas, inscripción por correo electrónico.
DESCÁRGATE AQUI EL PROGRAMA OFICIAL
Dia 19 de Septiembre
09,00: Inauguración, Recepción de asistentes y entrega de documentación
09,30-11,00 La miel. Definición y conocimiento del producto
11,00-11,30 Pausa y tentempié
11,30-14,00 Fundamentos de análisis sensorial de alimentos
14,00-15,30 Pausa y comida de trabajo
15,30-17,30 Análisis sensorial de la miel: técnica y aplicación
17,30-18,00 Pausa
18,00-19,30 Panel de análisis sensorial de las mieles
Reclutamiento selección y entrenamiento
Constitución del Jurado de Cata del Concurso de mieles de alfalfa
Dia 20 de Septiembre
08,30-10,30 Panel de análisis sensorial de las mieles
Organización de las sesiones de trabajo, ejemplo práctico
10,30-11,30 Apertura de plicas, y fallo del jurado
11,30-12,00 Clausura de la actividad