Alternativas para la valorización de subproductos agroindustriales en el marco de la economía circular
Bajo el título 'Alternativas para la valorización de subproductos agroindustriales en el marco de la economía circular', el próximo 10 de junio se celebra esta jornada en la que se presentarán distintas alternativas para la valorización de los subproductos agroalimentarios en el campo de la bioenergía, de los bioproductos, y de los sectores alimentario y agronómico que se han abordado en el marco de este proyecto
Fecha: 31-May-2022
Fuente: Itacyl
Hora de inicio: 10:00
El ITACyL, a través de la Unidad de tecnologías ambientales aplicadas al sector agroindustrial, trabaja para valorizar los subproductos agroalimentarios como fuente de nutrientes renovables (para fertilizantes), ácidos grasos volátiles (VFA) y polihidroxialcanoatos (PHA) para la industria, así como energía. Lo hace en el marco del proyecto "Integración de subproductos agroalimentarios revalorizados en un modelo de economía circular mejorada: nuevos procesos para la recuperación de nutrientes y ácidos orgánicos. Reval 2.0" (PID2019-106148RR-C41/AEI/10.13039/501100011033).
El día 10 de junio tendrá lugar la jornada `Alternativas para la valorización de subproductos agroindustriales en el marco de la economía circular¿ en la que se presentarán distintas alternativas para la valorización de los subproductos agroalimentarios en el campo de la bioenergía, de los bioproductos, y de los sectores alimentario y agronómico, que se han abordado en el marco de este proyecto.
Fecha: 10 de junio
Hora: 10-12 horas
Formato online
Inscripciones: https://bit.ly/38gisl8
Descarga el PROGRAMA COMPLETO AQUÍ