Actitudes de compra y consumo de carne de cordero. Estudio comparativo de consumidores en Zaragoza y Castellón
Publicación: Sañudo, C.; Balado, J. (2017). «Actitudes de compra y consumo de carne de cordero. Estudio comparativo de consumidores en Zaragoza y Castellón». En: XVII Jornadas sobre Producción Animal, 30 y 31 de mayo de 2017, Campus de Aula Dei, Zaragoza, pp. 729-731
Año de publicación: 2017
Tamaño: 225 Kb
Descargas: 306
Descargar archivoEn los últimos años, las estadísticas reflejan un descenso continuado del consumo de carne de ovino en España. Paralelamente se ha producido un descenso en el número de explotaciones y en el censo del ganado ovino. En este escenario se hace necesario desarrollar medidas eficaces que permitan recuperar el consumo.
Fecha: 29-Oct-2018
Tags: carne de cordero , actitudes de compras
Fuente: AIDA - ITEA
Autores: Blasco, M.; Sañudo, C.; Balado, J. y Campo, M.M.